Aana mere pyar ko na tum jutha samjho janasanam tujhe pane ka yeh tha sara bahana...
koi hero yahaan koi zero yahaankoi star hai koi bekaar haimain kaun hoon tumse main kya kahoonhai sach to ye dostoi am the best i am the best i am the besti am the best i am the best i am the best...
People die because GOD loves them. I am still alive because there is a GODDESS on earth who loves me even more!
neendh churayi meri kis ne o sanam tune...
chain churaya mera kis ne o sanam tune...
dil main mere..rehne wali kaun hai.... tu hai.....tu hai.....
janewafa hoke bekaraarbarso kiya maine intezaarpar kabhi tune nahi ye tab kahaanjo ab kahaandil bebasi mein chupke se rota hainkya karoon haay kuch kuch hota hain...
Dehko dekho janam hum dil apna tere liye layesocho socho duniya main kyu aaye, tere liye aayeab tu hume chahe, ab tu hume bhule.....hum toh bandhe rahenge tere saye.....
Jaati hoon mainJaldi hai kyaDhadke jiyaWoh kyun bhalaKhud se hi darne lagi hoonMain pyaar karne lagi hoonKhud se jo itna darrogiTum pyaar kaise karogi...
Tauba tumhare yeh isharehum toh deewane hai tumhareraaz yeh kaise khol rahi hotum ankhon se bol rahi ho jaadu aate hai tumko sare........
Banno ki saheli resham ki doriChhup chhupke sharmaaye dekhe chori choriYeh maane ya na maane main to iss pe mar gayaYeh ladki haaye allah, haaye haaye re allahBabul ki galiyaan na chhadke jaanaPaagal deewana isko samjhaanaDekho ji dekho yeh to mere peechhe pad gayaYeh ladka haaye allah, haaye haaye re allah...
Aashiq Hoon Main Jaan-E-JigarMujhe Dekh Le Bus Ek NazarAashiq Hoon Main Jaan-E-JigarMujhe Dekh Le Bus Ek NazarBaharoon Ka Samaa HaiHumara Dil Jawan HaiYe Baairi Zamaana Jaale To Jaale
maine pyar tumhi se kiya hai
maine dil bhi tumhi ko diya hai
ab cahe jo ho jaye
main duniya se ab na daru
tujhi se main pyar karu
Rojaa Jaan-E-Man Tuu Hii Meraa Dil Tujh Bin Tarase Nainaa Dil Se Na Jaati HaIn Yaaden TumhaariKaise Tum Bin Jiinaa Aankhon Men Tuu Hai Aansuu Men Tuu Hai Aankhen Band Kar Luun To Man Men Bhii Tuu Hai Kvaabon Men Tuu Saanson Men Tuu, Rojaa ...
Hoo lalalaHoo lalalaHoo lalalalala lalalaOh ho hoo lalalaHoo lalalaHoo lalalalala lalalaEk bagiya mein rehti hai ek mainaPoochhti hai ki bolo kya hai kehnaTera rang haseen hai kyaTera ang hassen hai kyaKabhi poochhe to mera jawaab yehi hogaHoo lalalaHoo lalalaHoo lalalalala lalalaoh ho hoo lalalaHoo lalalaHoo lalalalala lalalaEk hai raasta raste mein gaadiHai gaadi mein hai ladkiMaine jo poochha rang sari kaVo boli dhanak jaisaRimjhim barse jalti tapti dharti par jo kabhi paniUthay dharti se sondhi sondhi khushbuon ki dhanke suhaaniHoo lalalaHoo lalalaHoo lalalalala lalalaJhoomeja jhoomeja zindagi ke phal koi Pyaar se chakkhe to meethe hainJhoomeja jhoomeja pancheeyon ke sur koiDhyaan se sune to meethe hainKaanon mein hai mere saari duniya ki aawaazeinUnse bani tasveer kaiJhoomeja jhoomeja raahi tu jhoomeja bhool ja pareshaaniyaanRimjhim barse jalti tapti dharti par jo kabhi paniUthay dharti se sondhi sondhi khushbuon ki dhanke suhaaniHoo lalalaHoo lalalaHoo lalalalala lalalaOh ho hoo lalalaHoo lalalaHoo lalalalala lalalaEk bagiya mein rehti hai ek mainaPoochhti hai ki bolo kya hai kehnaTera rang haseen hai kyaTera ang hassen hai kyaKabhi poochhe to mera jawaab yehi hogaJhoomeja jhoomeja jab tak hai jeewan mein Ye sardi, ye garmi ye hawaJhoomeja jhoomeja duniya mein har dil koHai Geet koi to milaHonthon mein hain jinke pyaar sapnon ki duniyaeinUnko milti hai raahein nayiJhoomeja jhoomeja baadal jo hai garjaDil pe bani parchhaaiyaanRimjhim barse jalti tapti dharti par jo kabhi paniUthay dharti se sondhi sondhi khushbuon ki dhanke suhaaniHoo lalalaHoo lalalaHoo lalalalala lalalaEk bagiya mein rehti hai ek mainaPoochhti hai poochhti hai kya hai kehnaOh ho hoo lalalaHoo lalalaHoo lalalalala lalala
Pyar ko ho jane dopyar me kho jane doeitebar kis ka hai intezar kis ka haiabhi na hua to phir kabhi nahi kabhi nahipyar ko ho jane dopyr me kho jane doeitebar kis ka haiintezar kis ka haiabhi na hua to phir kabhi nahi kabhi nahPyar ke beech mein hum nhee aayengejis taraf le chala dil chalay jayengechein sa aa gia yun laga dil geaabhi na gea to phir kabhi nhe kabhi nhePyar ko ho jane dopyar me kho jane doeitebar kis ka hai intezar kis ka haiabhi na hua to phir kabhi nahi kabhi naheMujh ko ankho se dil me utar jane dokuch biger jane do kuch sanvr jane doek bahana banay ek fasana banayabhi na banaa to phir kabhi nahi kabhi nahipyar ko ho jane dopyar me kho jane doeitebar kis ka hai intezar kis ka haiabhi na hua to phir kabhi nahi kabhi nahiAajkal phir kabhi phir kabhi baad meinbaaten reh jayengi yad hee yad meinjo kabhi nhee kahaa jo kabhi nhe kiiyaAbhi na kiiya to phir kabhi nhe kabhi nhepyar ko ho jane dopyar me kho jane doeitebar kis ka hai intezar kis ka haiabhi na hua to phir kabhi nahi kabhi nahilalallla....la..lllaaa...hmm hummmm......hmmm